Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Дистилляция воды

Дистилляция воды

Процесс дистилляции был известен и используется на протяжении тысячелетий. Хотя это в основном используется в качестве способа получения спиртных напитков, как, например, виски и водки. Дистилляция также работает как метод очистки воды. В 1970-х годов, дистилляция была популярным методом очистки воды  дома, но его использование в настоящее время в значительной степени ограничили научные лаборатории и полиграфическая промышленность.

Процесс дистилляции:

Процесс дистилляции использует источник тепла для испарения воды. Цель дистилляции отделить чистые молекулы воды от загрязняющих веществ с более высокой температурой кипения, чем вода. В процессе дистилляции, вода сначала нагревается, пока не достигнет точки кипения и начинает испаряться. Затем температура поддерживается на постоянной температуре. Обеспечение стабильной температуры для испарения воды  продолжается, и не дает возможности загрязнения питьевой воды  с более высокой температурой кипения. Далее, вода, что испарилась, собирается и направляется через систему труб в другой контейнер. Наконец, источник тепла удален, пар конденсируется в исходный жидкий вид. Загрязняющие вещества с более высокой температурой кипения воды, остаются в специальном контейнере. Этот процесс удаляет большинство минералов, большинство бактерий и вирусов, и любые химические вещества, которые имеют более высокую температуру кипения. По этой причине, дистилляция иногда лучше ценится, как способ получения чистой питьевой воды.

Плюсы и минусы:

Дистилляция, как и обратный осмос, обеспечивает минерально-чистую воду. Этот процесс удаляет тяжелые металлические материалы, такие как свинец, мышьяк и ртуть из воды  и твердые вещества, такие как кальций и фосфор. Дистилляция часто используется в качестве предпочтительного метода очистки воды  в развивающихся странах или местах, где риск заболеваний, передающихся через воду высокий. Благодаря своим уникальным возможностям используется для удаления бактерий и вирусов из питьевой воды .

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно