Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Как выбрать кулер для воды?

Как выбрать кулер для воды

 Для того чтобы сделать правильный выбор при покупке кулера, необходимо определиться, как часто и в каком месте будет использоваться кулер и каково будет его основное назначение – только подавать охлажденную воду, либо иметь возможность ее профильтровать, а также превратить ее в газировку.
По способу исполнения кулеры бывают напольными и настольными. В отличие от напольных настольные кулеры достаточно компактны. Они не занимают много места и их можно спокойно поставить на тумбочку или стол. Кроме того настольные кулеры  достаточно мобильны. Если вы выезжаете на какие-либо мероприятия (конференции, семинары, выставки), конструктивное исполнение данных кулеров будет весьма полезным.
Напольные кулеры по своим размерам более громоздки, однако у них есть ряд неоспоримых преимуществ. У них есть встроенный мини-холодильник и шкафчик, которых достаточно удобно использовать для хранения стаканчиков и ложечек.
У большинства современных кулеров подпитка водой осуществляется из бутелей, однако часто используются проточные кулеры, которые подключаются к водопроводу. Существует мнение, что проточные кулеры по сравнению с бутилированными являются более экономичными. И это легко можно объяснить. Ведь для такого кулера не нужно покупать воду в бутылях. Однако практика показывает, что дешевле содержать кулеры  без фильтрации воды. Необходимо знать, что данный кулер можно устанавливать не на все водопроводы. Идеальным вариантом было бы, если такой кулер подключить источнику воды, из которого течет идеально чистая вода. 
У большинства проточных кулеров имеется система фильтрации. Но здесь необходимо будет менять периодически картриджи. То, что проточный кулер необходимо устанавливать только возле самого водопровода, является мифом. В настоящее время выпускаются проточные кулеры, которые можно устанавливать на расстоянии до 100 метров от водопровода. Для предприятий и крупных офисов это очень удобно.
Если вам необходимо обеспечить постоянную подачу воды и ее разлив, лучше всего приобретать кулеры с компрессорным охлаждением. Но вы должны помнить, что данное оборудование требует технического контроля, а его ремонт является достаточно дорогим.
Следует знать, что данный вид кулеров можно устанавливать в помещениях с высоким содержанием пыли и с большим перепадом температур. 
Кулер с электронным управлением более дешевый в эксплуатации, не создает шумов и является более экологичным по сравнению с кулером с компрессорным охлаждением, работа которого основана на использовании молекул фреонов.
Чтобы подобрать необходимый кулер, тщательно оцените, насколько вы будете использовать эти функции и стоит ли за них переплачивать.
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно