Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Компания Барьер

И если начинала компания относительно с малого, то сегодня в производстве задействованы мощности четырех предприятий.
  Стоит отметить, что фильтры для воды «Барьер» воплощают в себе современные технологии и новые разработки. Этому способствуют многие факторы, такие как высокая квалификация сотен сотрудников, работа собственной научно-исследовательской лаборатории, производственные линии, автоматизированные в лучших немецких традициях.
  Прошло всего два года с начала работы производства - и фильтры для воды «Барьер» стали узнаваемы и ценимы за качество. В Королеве с 1995 года выпускают фильтры-кувшины – это производство приобрело массовый характер.
  Высокое качество и соответствие требованиям высоких технологий – вот отличия каждой линейки изделий компании. Будь то профессиональные системы для очистки воды, фильтры проточного или кувшинного типа, умягчители воды – потребители всегда остаются довольны.
  Компания участвует в трех или более международных выставках каждый год (включая такие как «Иннотех», «Aquatech», «Чистая вода»), а кроме того, проводит семинары и круглые столы, посвященные вопросам подготовки воды.
  Помимо производства фильтров для воды, компания активно участвует в социальных проектах, направленных на обеспечение населения, учебных заведений, социальных объектов качественной водой.
  О какой бы сфере водоподготовки мы не говорили, касается ли тема нехимической защиты труб от коррозии или применения беспроводных счетчиков расхода воды, труб из ультратонкой нержавеющей стали, использования технологий обеззараживания и опреснения воды – в любой из этих сфер «Барьер» превосходит все ожидания, потому что специалисты компании всегда в курсе последних новинок. Инновации – конек компании.
  Надежность компании, производящей фильтры для воды «Барьер», известна и покупателям, и деловым партнерам. Темпы и объемы производства постоянно растут, качество продукции полностью соответствует требованиям современности, а кроме того, этот производитель постоянно открывает новые рынки сбыта.
  Строгий контроль на каждой производственной стадии гарантирует отличную работу оборудования. Кроме того, учитываются все нюансы относительно химического состава воды в России. Как известно, зарубежные производители этих нюансов не учитывают.
Проточный фильтр Барьер Системы проточного типа
Фильтр кувшин Барьер Фильтры-куины
Сменные элементы для фильтров Сменные элементы

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно