Сервисная служба

Закрыть

Обратный осмос - система очистки воды

Хотя обратный осмос кажется сложной системой, но на самом деле это действительно простой и понятный процесс фильтрации воды. И это не совсем новый процесс. Высокое давление (насос с приводом) обратного осмоса использовалось в течение многих лет для опреснения воды - чтобы преобразовать солоноватую или морскую воду в питьевую. Лучшее понимание того, как работает система обратного осмоса позволит устранить путаницу тайны и вы сможете спокойно посмотреть на системы обратного осмоса - с их многочисленными цветными трубами и множеством фильтров.

Как же работают системы обратного осмоса?

Обратный осмос представляет собой процесс, в котором растворенное неорганическое твердое вещество (такое, как соли) удаляется из раствора (например, воды). Это достигается за счет давления водопроводной воды через полупроницаемую мембрану. Мембрана, что толщиной напоминает целофан, пропускает только воду без примесей или загрязнений. А эти примеси и загрязняющие вещества смываются прямо в канализацию. Это очень удобно и выгодно каждому пользователю.

В конечном счете нужно напомнить, что следует учитывать факторы, которые влияют на производительность системы обратного осмоса. К ряду таких факторов относят:

-        входящее давление воды;

-        температуру воды;

-        тип и количество общее количество растворенных твердых веществ (TDS) в водопроводной воде;

-        качество фильтров и мембран, используемых в системе RO.

Обеспечьте себя качественной водой на каждый день. Ну кто, как не профессионал своего дела, сможет решить подобный вопрос. Здесь нужен многолетний опыт и квалифицированные специалисты. Поэтому важно обратить внимание на нашу компанию «АкваДизайн». Именно мы сможем решить все возникшие вопросы в сфере фильтрации воды, а также установки системы очистки воды.

Компания «АкваДизайн» поможет Вам идти в ногу со временем и почувствовать все прелести чистой воды!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно