Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_4/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_4/container.tpl not found;

Обратный Осмос TGI – отличный способ получения питьевой воды

Одними из лучших на современном рынке являются разработанные компанией TGI Системы Обратного Осмоса. Эти бытовые приборы предназначаются для очистки воды в повседневных условиях. Очищенная вода может быть использована для питья, приготовления еды и остальных целей. На сегодняшнее время обратный осмос  TGI – самый лучший способ чтобы получить воду для питья. 
Системы обратного осмоса способны удалить до 99,9% примесей, который могут содержаться в воде. Это предотвращает образование в нагревательных приборах накипи. Кроме того, прошедшая через фильтр, вода наполняется кислородом, и это придает ей свежий приятный вкус. В обратном осмосе, который применяется в этих очистительных системах, не предполагается применение химикатов, а вся очистка проводится посредством прохождения воды сквозь специальную мембрану под давлением. 
Фильтры обратного осмоса предполагается устанавливать под кухонной мойкой. 

Описание системы

Система обратного осмоса имеет такие функциональные элементы:
  • Префильтры. Эти фильтры в первую очередь очищают воду от нерастворимых частиц, органических веществ, хлора. Прошедшая префильтры вода может подаваться на основной элемент – мембрану и будет способствовать увеличению срока ее службы. Зависимо от того, какая степень загрязнения воды, рекомендуется использовать два или три префильтра. 
  • Мембрана. В упрощенном виде это – полупроницаемый материал. Он способен пропускать сквозь себя только молекулы кислорода и воды. Мембрана, фильтруя загрязненную воду, сама подвергается загрязнению, это необратимо и может полностью остановить процесс очистки. Поэтому предварительно используется двух- или трехступенчатое фильтрование поступающей воды. Задача мембраны заключается в том, что загрязнения, которые поступают к ней, на ее поверхности не оседают – они смываются в канализационную трубу. 
  • Накопительная емкость. Является баком для хранения чистой воды. Емкость имеет объем – 12 л, а ее полезный объем – 8 л. В обратноосмотических системах суточной производительности вполне достаточно, чтобы обеспечить семью, или сотрудников офиса (до 20 человек) качественной и чистой питьевой водой. Но пиковый режим, при котором в одно и то же время резко возрастает потребление воды, потребует ее запаса. Именно бак накопляет этот запас и помогает удовлетворить возникшие потребности. 
  • Постфильтр. Является последним этапом. После него вода подается на питьевой кран. Если фильтр долговременно не использовался, то находящаяся в трубках и баке очищенная вода может иметь неприятный запах и привкус, и тогда применяется угольный постфильтр. Если системы в обозначении имеют индекс “U”, то это означает, что для дополнительного обеззараживания применяется ультрафиолетовая лампа. 
  • Питьевой кран. Он врезается в столешницу или кухонную мойку. Кран позволяет получать чистую питьевую воду, и не зависит от общего потока воды.
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно