Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_4/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_4/container.tpl not found;

Очистка воды из скважины

Бытует мнение, что глубокие скважины обеспечивают идеально чистую воду, но это не так. Безусловно, они менее загрязнены, чем те же самые колодцы и неглубокие скважины, имеют свой постоянный солевой состав. Также насыщены железом, кальцием, магнием и сероводородом, что ни есть хорошо для нашего организма. К тому же неглубокие скважины и колодцы более подвержены микробиологическому заражению. Кажется, куда ни глянь, везде безвыходное положение. Но не стоит опускать руки раньше времени. Очистка воды из скважины от железа обеспечит вам полную безопасность и даст возможность употреблять, исключительно, высококачественную воду.
Очистка воды из скважины
Очистка воды со скважины производится только при учитывании определённых стандартизированных норм:
  1. Химический состав воды в источнике.
  2. Численные показатели максимального и номинального расхода воды в сутки.
  3. Финансовые возможности заказчиков.

К основным загрязнениям, воды из подземных источников относят:

  • Жесткость воды.
  • Растворенное железо.
  • Нитраты.
  • Марганец.
  • Сероводород. 
И как раз только очистка воды из скважины может справиться с этими вредоносными микроэлементами. Для этого используются специальные фильтры, каждый из которых отвечает за свой тип загрязнения. Начиная обычными механическими и заканчивая угольно-сорбционными. В зависимости от своего назначения они справляются с разными проблемами: понижением жесткости, фильтрацией железа, марганца, органических соединений, механических примесей, сухих остатков. А также убирают запахи, привкусы и хлороорганику. Очистка воды из скважины от железа способна показать вам целостную картину химического состава воды. 

Очистка воды со скважины включает в себя следующие этапы:

  1. Процесс механической очистки воды – удаление мелких частиц и примесей при помощи фильтров. Затем понижается уровень железа до оптимального минимума. 
  2. Ионный обмен – ионы магния и кальция замещают ионы натрия и происходит своеобразное смягчение воды. Эта очистка воды из скважины убирает жесткость, которая в свою очередь приводит к необратимым сердечно-сосудистым заболеваниям. Главный ионообменный материал – смола. Именно благодаря ей происходит замещение одних структурных частиц другими. 
  3. Обеззараживание воды – позволяет удалить из воды остатки всех моющих средств, промышленных препаратов и химических удобрений. Они вызывают нарушения эндокринной и нервной системы человека, злокачественные опухоли и желудочные воспалительные процессы. Очистка воды со скважины на этом этапе может проходить несколькими способами. Первый способ – использование ультрафиолета. Только он может справиться с распространением бактерий. И второй – прибегнуть к угольных фильтрам, абсорбирующим неорганические загрязнители. 
Очистка воды из скважины от железа прежде всего подразумевает то, что вы обязательно обратите свое внимание на основные показатели химического состава воды (жесткость, щелочность, окисляемость). Без этого в дальнейшем вы не сможете выбрать должный фильтр, отвечающий именно вашим уровневым характеристикам.
 
Основными очищающими фильтрами, в зависимости от назначения являются – Стандартные, Стандарт-Плюс, Стандарт-Плюс Сероводород, Стандарт Умягчение, Стандарт Умягчение Плюс, Стандарт Умягчение Плюс Нитраты и фильтры для минерализации сухих остатков. 
Очистка воды со скважины
Очистка воды со скважины – это единственная возможность наконец-то увидеть своими собственными глазами, что такое кристально-чистая вода. Если вы не поленитесь и найдете высококвалифицированных сотрудников, то беспокоиться за качество проделанной работы не придется! Поэтому к выбору фирмы отнеситесь со всей серьезностью. Главное ни в коем случае не жадничайте и все будет в полном порядке. И запомните: употребляя изо дня в день неочищенную воду – вы медленно убиваете свой организм. Наступило то время, когда пора бы уже начать заботиться о своем здоровье, ведь все вокруг и так желает быть лучшим. 
Очистка воды из скважины от железа позволит вам не бояться за то, что вы пьете и о последствиях, которые очень быстро могут настигнуть вас. Совершенно не задумываться о качестве и просто наслаждаться сладковатой, свежей и вкусной водой. Об этом мечтает чуть ли не каждый человек. И это вполне выполнимо!
И не забывайте, что правильно проведенная очистка воды из скважины – это стопроцентный залог здоровья вашей семьи!
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно