Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Оцинкованный и медный водопровод вреден для здоровья?

вред водопроводной воды

Если смотреть с другой стороны, то данные элементы необходимы для метаболизма в организме человека, следовательно, эта концентрация в воде является необычной и редко встречается. Разные нарушение микроэлементов, как и избыток, так и дефицит, вызывают различные нарушения в деятельности организма. 
Медь входит в состав ряда ферментов, активность инсулина увеличивает углеводы, что необходимо для синтеза гемоглобина. Цинк, да и восстановительные процессы входят в состав различного ряда ферментов, которые обеспечивают окислительное дыхание, что нужно для переработки и выработки инсулина. 
Если содержание превышено, то оно привезти к некрозу клеток печени, а также канальцев почек в организме человека. Недостающее количество меди в питании человека приводит к врожденным уродствам детей. В сутки доза здорового человека должна составлять не менее 2 мг. Снижение функций гипофиз мозга, а также половых желез, это недостаток цинка, который приводит к анемии и замедленному росту детей, снижается иммунитет. Суточная доза цинка это 10-15 мг. Избыток цинка и мутагенные изменения вызывает в тканях клетках органов повреждаемость мембраны клеток. 
При изменении в системе водоснабжений, а также при присутствии меди – это не опасно для здорового организма человека, однако негативно может сказываться на применении воды в бытовой сфере – повышается вероятность коррозии стальной арматуры, придается горький вкус и окрашивается вода, вызывает окраску тканей.
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно