Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Питьевая вода

putievaya_voda.jpg


Вода, которая проходит через простой углерод или керамическую процедуру фильтрации не приводит к удалению неорганических материалов, которые образуют не структурированную воду. В результате получается «мешанина».

Стоит ли дополнительных усилий, чтобы очистить питьевую воду?

Важно помнить, что в каждом доме очистка воды на столько хороша, на сколько каждый тип «очищенной» питьевой воды имеет свои индивидуальные преимущества и, соответственно, на сколько отвечает конкретным клиентам и промышленной необходимости. 

В конечном счете, выбор конкретного домашнего очистителя воды или типа «очищенной» воды в бутылках просто сводится к той желаемой питьевой воде

Как только вы решили, какую чистую воду вы хотели бы пить, и вы выбрали систему очистки, вам необходимо:

- Минимально очищенная (отфильтрованная) вода: использовать угольный фильтр  (не используйте серебряные пропитанные фильтры)

- Частично очищенная вода: использование системы обратного осмоса (и иметь устройства, которые проверяют на надлежащее исполнение даного процесса каждые два месяца)

  • Полностью очищенная вода: паровая дистилляция с углеродной предварительной фильтрацией. 

Питьевая вода

Что лучше для вас? 

Как вы узнаете какой тип фильтрации воды вам подходит лучше всего в вашем жилом районе?

Во-первых, рассмотрим тот факт, что качество водопроводной воды  в вашем районе может значительно отличаться от того, который находится в нескольких километрах от вас, который получает совершенно с других водных источников воду. 

Кроме того, сезонные изменения в источниках воды могут кардинально изменить качество воды  на ежемесячной или на еженедельной основе. Реакция муниципальных очистных сооружений к изменяющимся условиям источника воды  может привести еще к более кардинальным изменением вкусовых качеств воды , запаха или визуального состояния воды (хлор, аммиак, известь, кислота и т.д.).

Качество чистой воды

Также на человеческий организм одного может повлиять химические вещества, которые находятся в воде, а на другого - нет. Индивидуальные характеристики также играют огромную роль. 

С одной стороны, можно использовать альтернативу чистой воды  - питьевую воду в бутылках. С другой стороны, домашние методы фильтрации воды будут производить различные качества питьевой воды  в домах потребителей, и качество будет зависеть непосредственно от используемого метода фильтрации: обратный осмос (тип фильтрации) или паровая дистилляция. 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно