Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Системы обратного осмоса в промышленности

Обратноосмосные системы используются в сферах хозяйственно-бытового назначения, пищевой промышленности, системах водоподготовки для фармацевтических  предприятий и медицинских учреждений, промышленные дистиляторы, производство питьевой воды, очистка воды оборонных систем, промышленное мытье окон.

osmos.jpeg

 Системы обратного осмоса и промышленные фильтры для воды значительно улучшают ее качество и защищают от болезней, связанных с ее низким качеством или загрязненностью. Такие системы используют в кафе, офисах, гостиницах, обычных жилых зданий и т. д. Применение воды, которая прошла фильтрацию, в SPA–процедурах значительно улучшает эластичность и мягкость кожи, устраняя с кожи следы химических примесей воды. Оборудование, которое работает на чистой воде, реже ломается, ведь оно не забивается отложениями солей. Такая очистка сказывается и на финансовой эффективности. 

В пищевой промышлености считается, что наиболее эффективные методы очистки воды - это применение обратноосмосных систем и промышленных фильтров для воды. Дистилляци, а также электродиализ, ионный обмен не используются, из-за целого ряда причин, таких как: энергоемкость и сложность оборудования, слишком высокая насыщенность ионами или другими примесями выше нормы.

Системы обратноосмосной очистки  применяются для: изготовления ликеро-водочной продукции, производства безалкогольных напитков, пивоварения, производства натуральных соков, молочных продуктов,  кондитерских изделий.

Без сомнения, в медико-фармацевтической сфере также необходима чистая вода. Ее могут используют как растворитель для различных препаратов, так и в качестве очень сильного реагента. Используя самое качественное оборудование для очистки от наилучших производителей, можно получить воду, которая превосходит дистиллированную, да й затраты на электрическую энергию будут на много ниже. Применение промышленных фильтров для воды  в лечебницах и стоматологии значительно поднимет качество медобслуживания на значительно высший уровень. Применение обратноосмотичных систем позволит получать воду разной степени очистки: вода для лабораторных исследований, для гемодиализа, для биохимических анализаторов,  для инъекций и сверхчистая (апирогенная) вода.

Промышленные фильтры воды

Соответственно с ГОСТ6709-72 для получения дистиллированной воды, применяются системы двухступенчатого обратного осмоса. Для получения  особой, чистой неионизированной воды, тоже используют такие установки. В таком случае ресурс фильтров, значительно возростает. Выпарным дистилляторам необходимо в десятки раз больше энергии, чем промышленные дистилляторы. Их используют в лёгкой и тяжёлой промышленности, в металлообработке, в производстве стеклопакетов.

Очистка питьевой воды в районах, где есть проблемы с экологией и очистка воды взятой из артезианских скважин. Вода, которая добывается с артезианских скважин, может быть загрязнённой тяжёлыми металлами и солями, а вода, взятая с менее глубоких источников для сельско-хозяйственных нужд может бить загрязнена нитратами, пестицидами и битовой химией (стирольным порошком, моющими средствами и тому подобное). В водяных скважинах возле городов  можно встретить чуть не всю таблицу Менделеева. Неочищенная вода может вызвать массу болезней и привести к быстрому старенью организма. Фильтры обратного осмоса могут избавить жителей городов от этих проблем.

В сфере тепловой энергетики обратноосмотические системы  находят все большое применение. Немалый опит доказывает преимущество такой системы над обычной водоподготовкой. В отличии от ионного обмена мембранные системе сокращают складские площади и снижают потребления химреактивов. Технология обратного осмоса  в 2-7 раз удешевить производство обессоленной воды по сравнению с ионным обменом.

На основе инновационных научных разработок изготовляют стеклянные конструкции за которые нуждаются в специальном обслуживании и особое требования предъявлены качеству воды, которой моют оконные конструкции. Например для мойки окон часто используют  умягчённою воду, а для ополаскивания идеальным вариантом будет деминарелезированая вода. Используя системы обратного осмоса,  можно минимизировать расход химических моющих средств и значительно облегчить процесс мытья, ведь будут полностью отсутствовать разводи на стекле.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно