Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Связана ли чистота питьевой воды с нашим здоровьем?

Многим людям хватает только раз взглянуть на подобную картинку и в ту же минуту возникают мысли о возможности купить фильтр для воды. Ведь чистая вода – это в первую очередь здоровье почек.

Стакан чистой воды

И нет никаких неожиданных удивлений по этому поводу. Воду из крана (особенно с нашими водопроводами) с затруднением можно использовать разве что для ванной или для мытья посуды.

Старые железные водопроводы – вот причина растворившейся в воде ржавчины и окиси железа. Они постоянно присутствуют в питьевой воде в виде мелких частиц. А слабая очистка и многочисленные пробои в водопроводах – это первоначальные причины бактерий в воде. И вот Вам проблемы с почками и подорванная иммунная система.

И это только часть списка проблем, что может принести современная некачественная вода из водопровода.

Современный и ответственный человек не может пропускать мимо себя вопрос о своем же здоровье. А необходимость доочистки воды в домашних условиях – это одна из наболевших проблем каждого человека. Когда идет речь о вложении своих денег в фильтр для очистки воды, Вы несомненно инвестируете свое будущее. Можно сказать даже больше, наличие фильтра в доме – это признак цивилизованности.

Без сомнений, фильтр, выбранный Вами должен соответствовать и уровню Ваших доходов, и Вашей осознанности в процессе очищения. Проблема выбора фильтра для воды всегда легче решается, если покупатель хорошо ориентируется в следующих вопросах:

 

  • какие проблемы воды, что Вы используете, хотели бы решить;
  • принцип работы интересующей Вас модели фильтра;
  • какая степень обеззараживания фильтра;
  • стоимость фильтра и его комплектующих;
  • гарантии на фильтр, а также возможность свободного приобретения запчастей.

 

Иногда для большей надежности и качества воды устанавливают системы очистки воды. Такая покупка гарантирует действительно намного лучший результат очистки. Это самый результативный и усовершенствованный способ очистки воды. Чаще всего в системах методом очищения воды является процесс обратного осмоса. Вода в таком случае очищается на молекулярном уровне. Стоить уточнить, что система обратного осмоса состоит из трех основных частей:

 

  • предварительной очистки;
  • обратноосмотической мембраны;
  • постфильтра.

 

Работа обратноосмотического фильтра основана на полунепроницаемой мембране, что состоит из двух соединенных вместе слоев. Через мембрану продавливается загрязненная вода, очищается и при этом обогащается кислородом. На выходе Вы получаете очищенную и приятную по вкусу воду, что напоминает родниковую.

Нужен ли Вам фильтр или система для очистки воды – решать в первую очередь именно Вам. Но всегда нужно хорошо взвешивать все стороны возникшей ситуации. Поэтому, чтобы уберечь свое здоровье, задумайтесь о приобретении фильтра для очистки воды.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно