Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Технология структурирования

Cтруктуризатор (витализатор) воды EWO 

Австрийская компания «EWO Energie Wasser Optimierung GmbH» является  создателем и разработчиком EWO метода витализации воды.

 

В основе метода EWO лежат наблюдение и изучение природы, а также научный подход и опыт пионеров в области исследования структуры воды, начиная с XVII века по сегодняшний день. С помощью комбинирования ряда процессов, методов и технологий, специалисты фирмы Energie Wasser Optimierung GmbH (Австрия), смогли добиться практических результатов в управлении структурой  воды, изменении ее и получили эффект оживления воды.

 

Вода, благодаря своему источнику, наделена особыми жизненно важными свойствами, зависящими от того, насколько она близка к естественному состоянию и удается ли воде избежать стресса, вызванного окружающей средой.  Прозрачная ключевая вода, появляясь из глубин Земли, обладает ценными  свойствами и положительной энергией. Эти свойства  теряются на  пути следования воды из источника через трубы и насосы к нашему дому.

 

Природная структура  воды также исчезает при химической очистке и дезинфекции, осуществляемой людьми. Утрачивается позитивная информация, память, которой обладает вода в качественных экологически чистых природных  источниках.

 

EWO. Разработали его австрийские ученые. В последнее время он пользуется огромным спросом. Вода, как доказали ученые в процессе проведения различных опытов, имеет информационную память, которую способна передавать. Поэтому работа структуризатора и основана на этой уникальной способности воды. Во время контакта вода обменивается информацией:

 

живая структурированная вода передает свою память другой воде, например, водопроводной, что оживляет ее и делает полезной. Кроме этого, используя магнитные поля и процесс турбулентности, можно стирать плохую память, сохраняемую водой.

Структуризатор воды

«Сердцем» этой установки является интегрируемый турбулизационный спиральный элемент, разработанный по методу Виктора Шаубергера. Он, создавая турбулентное завихрение воды в сильном потоке, аналогичным потоку ручья или родника, согласно утверждениям изобретателя, возвращает воде драгоценную жизненную энергию.

 

Со слов изобретателя Аллоиса Груббера целью приборов EWO является целенаправленное изменение негативных информационных структур в питьевой воде и возвращение структуре воды естественной информации (свойственной для чистейшей, энергетически богатой родниковой воды, минералов и полудрагоценных камней).

 

Немецкий естественноиспытатель Аллоис Груббер

Вот что сам говорит естествоиспытатель Аллоис Груббер о cконструированном им приборе: "Вода как главный источник жизни приобретает все большее значение для здоровья и хорошего самочувствия всех живых существ. Тем не менее, в самом недавнем прошлом заголовки международной прессы пестрели сообщениями только об отрицательном воздействии цивилизации на грунтовые воды, в результате все больше стран стали уделять проблеме загрязнения грунтовой воды, человечество осознало значимость сложившейся ситуации" - пишет естествоиспытатель Аллоис Груббер. "Доступ к чистейшей питьевой воде сделался для многих почти невозможным, неисчислимые вредные вещества присутствуют в каждом организме, затрудняя его нормальную деятельность. Мы на нашей фирме «Натуркрафт» в рамках многолетних исследований изучали, насколько близкая к природе технология (биотехнология) могла бы противодействовать этому вредному воздействию. С гордостью мы может констатировать, что с помощью серии приборов EWO нам удалось внести ценный вклад в решение проблемы снабжения питьевой водой в мировом масштабе".

 

Естественный процесс турбулентности происходит в дождевой воде, где происходит поглощение газов из воздуха. В ручьях, с одной стороны, происходит разбавление, с другой, к сильной турбуленции так, что вся палитра информации сохраняется на протяжении всего пути от дождя до водопроводного крана. Когда вода испаряется, эти структуры уничтожаются и остаются не более чем в 2 молекулах на каждый кластер.

 

Естественная турбулентность в природе

Cо слов разработчика процесс турбулизации повышает способность воды воспринимать информацию, которая передается ей. Интегрированная информационная ампула и двойная наружная стенка обогащены естественной информацией чистой ключевой воды, а также информацией минеральных источников и кристаллов. Когда водопроводная вода, двигаясь по спирали Шаубергера, бурлит сначала сверху вниз, а затем снизу вверх, она очень восприимчива к внешним воздействиям, и благодаря этому вода Грубера может оптимальным образом передавать текущей воде свою информацию. При значительном водопотреблении такой процесс турбулизации обеспечивает оптимальный перенос информации, а также гарантирует высокую устойчивость переданной информации. Кроме того, как утверждает сам изобретатель, корпус этого прибора, изготовленный из высококачественной стали, намагничивается при частоте геомагнитного поля Земли в 7,8 герц. Это естественное намагничивание преобразует содержащийся в воде известняк в мелкие плоские кристаллы арагонита, которые не откладываются на стенках трубы.

 

В основу системы EWO был положен принцип турбулизации Шаубергера. Особенность этой системы заключается в имитировании геомагнитного поля Земли с частотой в 7,8 герц. Согласно достоверным данным, это естественное магнитное поле преобразует кристаллы известняка и, помимо этого оказывает дополнительное "витилизирующее" воздействие.

 

Насосы, моторы, электромагнитные поля, высокое давление в трубопроводах и химические загрязнения оказывают отрицательное влияние на кластеры воды (макромолекулы), изменяя их. Благодаря турбуленции структура кластеров изменяется, благодаря чему якобы происходит стирание наложенной, вредной информации и уменьшение напряжения на поверхности воды.

 

Турбулентный витализатор Шаунбергера

Основное предназначение приборов EWO - разрушение кластеров воды, сформировавшихся под воздействием различных внешних факторов, и формирование новой молекулярной структуры, схожей со структурой талой воды.

 

Подобно тому, как в природе вода бурлит в ручье, она проходит по спирали в приборе EWO и подготавливается к усвоению новой информации из эталонной воды, которая уже содержится в приборе в специально отведенных для нее цилиндрах. В результате намагничивания внешней стальной оболочки прибора частотой естественного поля Земли (она равна 7,8 Гц) создается миниатюрная модель естественного движения воды в природе. Поступающая из крана отфильтрованная вода обогащается информацией эталонной воды и сама становится точно такой же по своим характеристикам.

 

В результате сильного вихревого движения (турбулентности) кластеры воды сформировавшиеся под влиянием различных загрязнений "дробятся". Затем в устройстве якобы происходит перенос информации с эталонной воды, взятой с альпийских источников. Кроме того, вода обрабатывается магнитным полем. Корпус устройства намагничен магнитным полем, по частоте точно совпадающим с магнитным полем земли - 7,8 Гц. Благодаря такому воздействию на воду, соли кальция меняют свою структуру, крупнокристаллический кальцит преобразуется в мелкокристаллический арагонит. Эти кристаллы больше не откладываются на стенках трубопровода. Затем потоку воды, проходящему через устройство «EWO», передается информация о структуре и свойствах талой воды (воды горных родников).

 

Во всех приборах этого типа изменение структуры воды достигается за счет 3-х процессов.

Водоворот (турбулентность по Виктору Шаубергеру). Вода, пропускаемая через прибор- водовитализатор закручивается встречными потоками, образуя тем самым бурления, напоминающие речные водовороты.

 

Намагничивание. В результате движения по прибору происходит намагничивание воды, в результате чего изменяется структура известняка и ржавчины в воде (водопроводных трубах), что приводит к уменьшению известковых отложений и ржавчины.

 

Бесконтактная передача обрабатываемой воде информации о структуре воды для придания ей свойств воды горных родников. Одновременно изменяется напряжение на поверхности, повышается содержание кислорода в воде, что также улучшает ее качество и вкусовые свойства.

 

Витализаторы воды EWO

Подобно тому, как в природе вода бурлит в ручье, пробиваясь сквозь камни, в приборе EWO поток воды пропускается через особую спираль. Благодаря этому со слов изобретателей происходит структурирование воды и насыщение воды энергией.

 

Результаты воздействия турбулизатора на воду:

 

  • Уменьшение напряжения на поверхности воды;
  • Уменьшения расхода химических моющих и чистящих средств, сокращение времени очистки;
  • Улучшенный вкус воды;
  • Более длительное сохранение свойств воды;

 

 

Витализаторы EWO выпускаются в различных модификациях. Близки к витализаторам EWO витализаторы «Ewokom-Vital Water», в которых вода обрабатывается естественным магнитным полем Земли.

 

Внутри устройства в специальной емкости находится эталон структурированной воды (вода Груббера), передающий информацию о свойствах природной родниковой воды целебных источников.

 

Вода изменяет свою структуру в микровихревых по­токах (турбулизация по В. Шаубергеру) и в резонансном магнитном и информационном полях, приобретает структуру «идеальной» природной воды.

 

Все устройства «EWO» независимо от конструкции и назначения имеют металлическую емкость, изготовленную из специальной нержавеющей стали, внутри которой находится эталонная структурированная вода (в даль­нейшем называемая эталон), представляющий собой смесь нескольких целебных водных источников, расположенных в Австрийских Альпах и на евро-азиатской равнине. Эталон имеет природную упорядоченную молекулярную структуру. Как говорят изобретатели, металлический цилиндр намагничен магнитным полем, по своим параметрам, совпадающим с естественным магнитным полем Земли. В результате, цилиндр якобы находится в резонансе с магнитным полем Земли.

 

Витализатор состоит из корпуса, входного и выходного отверстия с резьбой, или фланцевым соединением, для подсоединения устройства к стандартной трубе.

 

Внутри корпуса располагаются три независимые полости, сфор­мированные: корпусом, первым внутренним цилиндром, вторым внутренним цилиндром. Через центральную полость устройства проходит вода из по­дающей трубы. В центральной полости расположена спираль, проходя через которую, вода изменяет свою Структуру под действием эталонной структу­рированной воды и влиянием турбулентного движения потока (микровихревые потоки по В. Шаубергеру).

 

В двух полостях прибора, первая из которых находится между корпусом и первым внутренним цилиндром, а вторая сформирована вторым внутренним цилиндром находится эталон структурированной воды (вода Грубера), передающий информацию о свойствах природной родниковой воды, воде проходящей через устройство. Внешняя оболочка прибора, обработана естественным магнитным полем Земли.

 

Разработчики этого прибора считают, что вокруг эталона структурированной воды образуется слабое электромагнитное поле за счёт движения электронов в атомах, которое усиливается магнитным полем Земли за счёт резонанса. Это якобы приводит к тому, что эталон структурированной воды может на расстоянии, бесконтактным способом воздействовать на жидкости, переструктурируя их по своему подобию. Новая структура, обработанной воды, совпадает со структурой эталона, имеет более высокую, по сравнению с исходной энергоёмкость, и по своим свойствам и вкусу совпадает с талой водой из горных родников.

 

По данным разработчиков вода, прошедшая через витализатор крайне полезна для живых существ и растений. Под действием такой воды в системах отопления и водоснабжения быстро разрушаются отложения солей и ржавчины, а трубы и арматура этих систем перестают коррозировать.

 

Основное предназначение витализаторов этой серии - разрушение макромолекул воды, сформировавшихся под воздействием различных внешних факторов, и формирование новой молекулярной структуры, схожей со структурой талой воды.

 

Накоплен достаточный опыт использования оживленной воды в различных сферах:

1. Дома, квартиры, гостиницы, больницы, кафе, рестораны - живая, витализированная питьевая вода благотворно воздействует на организм человека, животных, растений, гармонизирует экологию жилья, вода станет лучше на вкус и более свежей.

2. Продукты питания и их производство - улучшается вкус

хлебобулочных изделий, напитков, соков, молока и сыра.

3. Бассейны, пруды, озера и водоемы - полностью решается проблема экологичности и качества воды.

4. Сельское хозяйство и садоводство - повышаются темпы роста растений их жизнеспособность и урожайность, лучшее функционирование систем орошения и полива.

5. Промышленность, строительство, малый и средний бизнес - приборы оживления воды дают положительный результат во всех сферах, это - горная добыча, обогащение руды, прачечные, моечные станции, типографии, производство кирпича и бетона, коммунальное хозяйство и уборка мусора и др., наибольшее применение оживленная вода находит в системах охлаждения в промышленности и быту, системах отопления и кондиционирования, при этом снимаются проблемы бактерий, отложений накипи, коррозии, водорослей, улучшается теплообменные функции оборудования, снижаются энергопотребление и затраты на обслуживание.

Проверенная многими людьми на практике технология оживления воды теперь доступна всем, те, кто были скептичны или даже противниками этой технологии - все чаще и чаще становятся ее приверженцами.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно