Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Тип загрязняющих веществ

THE_TYPE_OF_CONTAMINANT.jpgНазвем их ниже:
 - биологические объекты;
 - тяжелые металлы (не те, про которые возможно вы подумали, как тип музыки);
 - органические химические вещества;
 - продукты неорганической химии.

Если бы можно было выбрать какая из этих категорий загрязнения воды является наиболее важной и имеет самое страшное разрушительное воздействие на человеческий организм, а именно на его здоровье, то это больше всего была бы категория биологических объектов. 

Большое количество людей по всему миру заболевают (серьезно) в результате воздействия биологических объектов на питьевую воду, тем самым загрязняя ее. На самом деле, с невероятным увеличением всех видом иммунодефицитных заболеваний, биологическая опасность набирает еще большее значение для потребителей воды, а также экспертов по очистке воды . 

Имея это в виду, то сравнив эффективность трех систем фильтрации воды, получим, что только паровая дистилляция и керамическая фильтрация удаляют все бактерии, которые вместе с питьевой водой поступают к человеческому организму. 

Все знают, что угольные фильтры являются прекрасной средой для размножения бактерий. Угольные фильтры , которые пропитанные серебром, могут лишь замедлить темп роста бактерий (поэтому они и получили название не «бактерицидные», а «бактериостатические»). 

Системы обратного осмоса не полностью удаляют микробиологические загрязнения. На самом деле, они как и угольные фильтры , выступают в качестве питательной среды для бактерий.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно