Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Замена мембраны обратного осмоса

Также не ждите, что услышите об уменьшении уровня коэффициента полезного действия и закупорке труб. Чем это все может грозить? Прежде всего, это глупая трата и без того тяжелого зарабатываемых денег. Все банально просто! Вы начнете выливать большое количество воды в канализацию. Сейчас продемонстрируем, стоящий вашего внимания, факт. Если на целый год забыть, что такое замена мембраны обратного осмоса, то 1 литр очищенной питьевой воды будет стоить вам целых 20-25 литров проточной. Может стоит задуматься и не доводить до таких последствий?
Как и любой другой бытовой процесс, замена мембраны обратного осмоса, имеет как положительную, так и отрицательную стороны. К плохому можно отнести только то, что это дороговатое удовольствие, а вот хорошего больше – вы не только поднимете производительность, но и существенно снизите расход проточной воды. Вообще, уже доказано, что промывка слабо концентрированным кислотно-щелочным раствором позволяет повысить рабочую силу мембраны до 90-95%. Согласитесь, это очень даже заманчиво!
Отложение жестких солей и накипи на сетке мембраны, ее постепенное разрушение от хлора и бактерии, которые почему-то быстро плодятся, и так норовят все вокруг разъесть - вот основные причины для замены мембраны обратного осмоса. Вы же должны прекрасно понимать, что не соблюдением стандартных правил вы просто добьетесь того, что ваш фильтр потеряет былую эффективность очистки воды. И при этом через него будут с легкостью просачиваться все соли и вредоносные водяные бактерии. 
Видеоинструкция: замена мембраны обратного осмоса
Для большинства людей замена мембраны обратного осмоса – это нечто недостижимое и все стараются всячески оттянуть это. Но на самом деле, глаза боятся, а руки делают! Если вы всегда будете давать задний ход, то рано или поздно это приведет к тому, что вам придется все же заплатить в разы больше. А кому такое понравится? Да никому! 
Одним из основных отличий обратноосмотических фильтров, делающих их лучшими из лучших есть 5 уровней очистки. 
Все нижеперечисленное уже должно в вашей голове прокручивать мысль, что замена мембраны обратного осмоса может позволить вам все это иметь и радоваться жизни:
  1. Удаление механических примесей (грубые частицы).
  2. Предфильтр, удаляющий хлор.
  3. Фильтр с активированным углем производит доочистку воды.
  4. Сама мембрана обратного осмоса – фильтрация очищенной воды от водопроводной.
  5. Послефильтр – насыщает воду полезными микровеществами и придает вкус. 
Замену мембраны обратного осмоса можно произвести самостоятельно, а времени у вас это займет от силы 15-20 минут. Для этого нужно просто перекрыть кран, который напрямую подсоединен к фильтру, отвинтить корпус механической очистки, заменить старый картридж на новый, также поступить и с остальными фильтрами. Не забудьте открыть кран с чистой водой и слить 5-6 литров, или до тех пор, пока вода не станет прозрачной. После этой процедуры теперь ее можно пить!
Многих сейчас мучает вопрос, а выгодна ли вообще замена мембраны обратного осмоса? Безусловно! Одна такая мембрана может дать 3-4 тонны чистой питьевой воды, а теперь подсчитайте, сколько бы вы заплатили за ту же воду, но только в паках? Себестоимость падает сразу же в несколько раз. И чем дольше вы будете пользоваться этими фильтрами, тем дешевле для вас будет вода!
Замена мембраны обратного осмоса – процесс периодичный. Рекомендуется как минимум два раза в год для нормальной ее работы. И только при этих условиях она сможет прослужить вам более 7 лет. 
В любом случае вы уже немного знаете об этом довольно-таки не легком процессе. И орудуя фактами уже можете справиться с наскучившими проблемами. И что до сих пор для вас этот процесс труден и непостижим? Если нет, то вам удалось проявить свое «железное» я и справиться со всеми бытовыми неприятностями. Плох тот хозяин, который не даст ладу своему собственному дому.
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно