Сервисная служба

Закрыть

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/item_default.tpl not found;

Error: File /home/roomba/akvadesign.ua/www/templates/fullMarket//category_menu/level_5/container.tpl not found;

Жизнь в коттедже и очистка воды

  Коттеджные системы очистки водыПринцип работы такой станции можно сформулировать следующие цепочкой: установка нескольких фильтров – напорная аэрация – обезжелезивающий фильтр – умягчитель – стерилизатор. Все это объединено в одной системе, которая сильно улучшает качество исходной воды. Работает она полностью в автоматическом режиме. Современный рынок подобного оборудования предлагает очень большой выбор. В основном, все универсальные станции можно разделить на напорные и на станции с разрывом струи.

  Также, по желанию, можно установить себе отдельные элементы этих станций. К примеру, можно поставить себе лишь систему аэрации воды. Если взять напорную систему, то она будет стабильно работать при достаточном давлении струи воды. Если же давления недостаточно, то рекомендуется применять системы с разрывом струи. Необходимое давление создается внутри благодаря использованию окислительного бака и насосной станции.

  Коттеджные системы очистки водыФильтры по обезжелезиванию воды работают по принципу каталитического окисления ионов железа, сероводорода и марганца. В результате окисления образуется нерастворимое соединение, которое не сможет пройти через фильтр. Фильтр легко почистить обратной промывкой.

  Фильтр, смягчающий воду, работает по автоматическому принципу замены солей жесткости на ионы пищевой соли. Такая очистка происходит в результате прохождения воды через фильтр, содержащий ионообменную смолу. Если фильтр забился, то его достаточно лишь промыть в растворе поваренной соли. Если постоянно следить за мягкостью воды, то можно избежать появления накипи на бытовых приборах, а также улучшить вкус не только самой воды, но и всех блюд. Кроме этого, мягкая вода требует расхода меньшего количества моющего средства.

  Сорбционный фильтр поможет удалить из воды органические соединения и хлор. Такой фильтр позволяет улучшить вкусовые качества воды, ее цвет и запах. Сорбционные фильтры, как правило, содержат активированный уголь, который изготавливается из кокоса. Применение осветлительных фильтров помогает избавиться от частиц песка, ржавчины и железа, а также, избавляют воду от мутности.

  Сегодня очень большую популярность набирают установки ультрафиолетового обеззараживания воды. Они способны не только улучшить вкус и избавить воду от различных химических веществ, но и помочь избавиться от вредных микроорганизмов.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно